A cidade expressionista de Roberto Arlt: a construção do espaço ficcional em Los siete locos e Los Lanzallamas - Jorge, Janete Elenice (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.