Estruturas de cooperação em marketing para clusters de fabricação de calçados: um estudo nos clusters do Vale do Rio Tijucas (SC) e do Vale do Rio Paranhana (RS) - Saldanha, Jorge Alberto Velloso (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.