Experimental and chemical kinetics modeling investigation of autoignition of jet fuel and surrogates - De Toni Júnior, Amir Roberto (2017)
Tese (doutorado) Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2017.