O efeito de inicialização no pseudo algoritmo de projeções afins: estudo e análise estocástica - Barcelos, Rodrigo Borges (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2013