Leitura, cognição e envelhecimento saudável: uma revisão sistemática - Palma, Cristiane Bochi (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Lingüística, Florianópolis, 2021.