A permissibilidade moral da eutanásia não voluntária ativa : uma defesa utilitarista - Añez, Camila da Silveira (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Filosofia, Florianópolis, 2017.