O isolamento acústico comparado aos investimentos financeiros em edifícios multifamiliares de Florianópolis - Polli, Taiana (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo.