Características configuracionais da segregação socioespacial em cidades médias brasilerias - Schroeder, Timóteo (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2015.