Construindo diretrizes para o cuidado integral à pessoa em sofrimento psíquico: integrando redes - Córdova, Daymée Taggesell de (2018)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Saúde Mental e Atenção Psicossocial, Florianópolis, 2018.