Influência da capacidade de rede e do compartilhamento de informações e de conhecimento na inovação aberta - Mannes, Silvana (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Contabilidade, Florianópolis, 2021.