Rendimento de milho para silagem cultivado em sucessão à pastagem consorciada de inverno no sistema integração lavoura-pecuária - Schneider, Tania Regina (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal do Paraná, Departamento de Fitotecnia e Fitossanitarismo. Programa de Pós-graduação em Agronomia Produção Vegetal