O perfil dos hormônios tireoidianos está relacionado ao prognóstico na descompensação aguda da cirrose - De Nardin, Giovana (2017)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Cuidados Intensivos e Paliativos, Florianópolis, 2017.