Estudo de conversores modulares multiníveis (MMC) uni- e bidirecionais - Sousa, Gean Jacques Maia de (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2014.