Práticas integrativas e complementares na atenção primária: caminhos para promover o Sistema Único de Saúde - Dalmolin, Indiara Sartori (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2017.