A expressão facial das emoções básicas em personagens de animação 3D - Silva, Marina Machado da (2016)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão, Programa de Pós-Graduação em Design e Expressão Gráfica, Florianópolis, 2015.