Potencial madeireiro da regeneração natural em pátios de estocagem e ramais de arraste em florestas manejadas na Amazônia ocidental - Ferreira, Karoline Ruiz (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Agroecossistemas, Florianópolis, 2020.