Ecoturismo na Ilha de Santa Catarina: um estudo para o desenvolvimento sustentável - Sonaglio, Kerlei Eniele (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.