Os sentidos do fazer teatral para alunos de um curso livre de teatro - Zonta, Graziele Aline (2009)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2009.