Cooperativa de crédito atuando como sociedade de garantia de crédito: o caso da Viacredi - Usuy, Eduardo Nobuyuki (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção, Florianópolis, 2009.