Museu como instrumento de gestão do patrimônio cultural: desenvolvimento do Plano Museológico no Museu Antropológico Diretor Pestana - Cardoso, Luciana Silveira (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Maria, Centro de Ciências Sociais e Humanas, Programa de Pós-Graduação Profissionalizante em Patrimônio Cultural, Santa Maria, 2014.