"É de nação nagô!": o maracatu como patrimônio imaterial nacional - Alencar, Alexandra Eliza Vieira (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2015.