Influência do tipo de coletor e do tempo de larvicultura na taxa de assentamento da vieira Nodipecten nodosus (L.) em laboratório - Zanette, Guilherme Búrigo (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Agrárias. Programa de Pós-Graduação em Aquicultura