Avaliação ambiental e econômica de ciclo de vida da gestão de resíduos de construção e demolição: disposição em aterros versus valorização dentro da indústria de construção civil - Barreto, Luiz Solon Souza (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Florianópolis, 2014