Uma análise comparativa de elementos finitos para flexão de placas - Siqueira, Edilson Dias (1984)
Dissertação (mestrado) - Universiade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-graduação em Engenharia Mecânica.