As mudanças organizacionais e seus stakeholders no processo de adaptação estratégica na indústria da construção civil - setor de edificações: o caso da Trevisan Incorporações e Participações Ltda - Mello, Luiz Fernando de (2000)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico