Avaliação de fatores determinantes no posicionamento de usuarios em abrigos de onibus a partir do metodo da grade de atributos - Ely, Vera Helena Moro Bins (1997)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnologico