Uma correlação linear de energia livre para reações entre xomplexos de pentacianoferratos(II) e cobaltatos(III) - Stadler, Carlos Cezar (1986)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Curso de Pós-Graduação em Físico-Química