Estudo da pirólise de lodo sanitário visando, sua valorização energética - Vieira Neto, Délcio (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química