Roteiro de análise do impacto das modificações de projeto na programação de obras de edificações residenciais mistas - Carvalho, Humberto Almansa (2015)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo, Florianópolis, 2016.