Avaliação dos resultados do Plano Municipal de Saúde de Itajaí a partir da percepção do Conselho Municipal de Saúde - Galvan, Salete (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.