Determinação de Fe, Ni, V e Si em catalisadores utilizados em processos de refino de petróleo por espectrometria de absorção atômica e molecular de alta resolução em forno grafite - Pires, Letícia Zimermann (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, Florianópolis, 2018.