Obtenção e modelagem de conversores CC-CC a partir de ligações diferenciais das topologias clássicas não isoladas - Berger, Felipe (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica, Florianópolis, 2018.