Avaliação do desempenho energético de edificações com base na certificação LEED: quão bem o modelo da ASHRAE se adapta ao Brasil? - Ribeiro, Laura Michelle Leite (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.