Moralidades em torno ao conceito de justiça em casos de violência contra a mulher em Lages/SC - Castellano, Matilde Quiroga (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Antropologia Social, Florianópolis, 2018.