Autogestão, cooperativa, economia solidária: avatares do trabalho e do capital - Faria, Mauricio Sarda de (2005)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas. Programa de Pós-Graduação em Sociologia Política