Literatura, subjetividade e xamanismo: uma perspectiva para Meu tio o lauaretê - Pizzi, Ana Paula (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.