Padrão locacional da estrutura social: segregação residencial em Santa Maria-RS - Rocha, Lilian Hahn Mariano da (2011)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Florianópolis, 2011.