Max Weber no Brasil e no mundo: sociologia da circulação internacional (1889?1920) e da recepção nacional brasileira (1925?2015) das obras weberianas - Carvalho, Márcio José Rosa de (2022)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2022.