Auditoria unificada em módulos de segurança criptográfica - Bereza Júnior, André (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Ciência da Computação, Florianópolis, 2013