Análise e programação de robôs móveis autônomos da plataforma Eyebot - Silva, Luciano Rottava da (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica.