Estudo da digestão de proteínas com ênfase na distribuição espacial das proteinases digestivas do camarão branco do pacífico Litopenaeus vannamei - Alexandre, Daniel (2014)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Bioquímica, Florianópolis, 2014.