Fatores críticos de sucesso para auxiliar na prestação de contas de convênios em universidades federais públicas brasileiras - Machado, Neli Teresinha Ferreira (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2021.