Um estudo computacional de algoritmos de trajetoria central para problemas de complementariedade linear monotona - Pinto, Marcio Augusto Villela (1997)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.