Sistemática para seleção de princípios de uniões de componentes de plástico injetado - Siqueira, Otávio Cardoso de (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.