Verdade e coragem: cinismo na ficção de Rubem Fonseca - Silva, Amanda Cadore da (2013)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura Brasileira, Floriaqnópolis, 2013