Habitação PAR, desempenho ímpar?: uma avaliação funcional de unidades multifamiliares em Pelotas/RS - Damé, Lívia de Moraes (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Arquitetura e Urbanismo