Remoção de sólidos suspensos totais da água do cultivo superintensivo de Litopenaeus vannamei com biofloco pelo método de flotação por ar dissolvido - Galasso, Helena Lopes (2014)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2014.