Desenvolvimentos no processo híbrido Plasma-Mig para operações de soldagem e brasagem - Oliveira, Moisés Alves de (2006)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica.