Práticas educativas ético-críticas: desafios à mobilização de conhecimentos na transformação da realidade injusta - Pinheiro, Eduarda Boing (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2023.