A Inserção da fisioterapia em Florianópolis (1979-1992) - Espíndola, Daniela Simoni (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2011